Natalia Lafourcade cantará en los premios Oscar

Natalia Lafourcade cantará en los premios Oscar

La cantante mexicana Natalia Lafourcade durante una conferencia de prensa para promocionar la edición especial de su álbum "Hu Hu Hu". Ciudad de México. Agosto 23, 2010. (AP Foto/Alexandre Meneghini)

Los cantantes originales de las cinco canciones nominadas al Oscar interpretarán los temas ‘en vivo’ en el escenario. La Academia dio a conocer que la nominada a Mejor Actriz de Apoyo, Mary J. Blige, Common, Andra Day, Gael García Bernal, Natalia Lafourcade, Keala Settle y Sufjan Stevens cantarán los temas durante la ceremonia.

Blige interpretará “Mighty River” de la película “Mudbound”. Common y Day cantarán “Stand Up for Something” de la cinta “Marshall”. Bernal, Miguel y Lafourcade, “Recuérdame”, de la película animada “Coco”.

Lin Manuel Miranda, Gina Rodríguez, Mark Hamill y Gal Gadot estarán entre los presentadores de los premios junto a Greta Gerwig, Emma Stone, Laura Dern y Viola Davis.

El anfitrión de la nonagésima entrega de los Oscar será Jimmy Kimmel. La ceremonia será transmitida por ABC desde el Teatro Dolby, en Los Angeles, el domingo 4 de marzo a las 17:00 (5 pm hora local, 20:00 (8 pm Nueva York), 21:00 (9 pm Caracas), 02:00, (2 am Madrid) del lunes.

COMPARTIR
Email this to someoneShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on TumblrDigg thisShare on Reddit